スポンサードリンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

韓国料理 タクケジャン

dakke.jpg

昨日のタクぺクスクの鶏肉の残りでタクケジャンを作りました。
タクぺクスクのスープにコチュジャンで味付けしたもので、鶏肉の骨は取り除きます。
やはりコラーゲンたっぷりで、今年上半期の疲れが吹き飛びましたよ。
スポンサーサイト
プロフィール

kyun

Author:kyun
FC2ブログへようこそ!

リンク
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
seo
  • SEOブログパーツ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。