スポンサードリンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

年越し蕎麦

tennsoba.jpg

今日は大晦日なので、日本の風習に従って、年越し蕎麦を作って食べました。
韓国では年越し蕎麦を食べる習慣はありませんが、日本で大晦日を迎えると、
年越し蕎麦を食べないのは、何か物足りない気がしますね。
皆さん、良いお年を!
スポンサーサイト
プロフィール

kyun

Author:kyun
FC2ブログへようこそ!

リンク
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
seo
  • SEOブログパーツ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。